Inicio > Mis eListas > gap-argentina > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 1381 al 1400 
AsuntoAutor
Corriente de amor Susy Per
UN ÉXODO DE ALMAS Susy Per
MARAVILLOSO QUINT Anahuak
Comunidad MAPUCHE Anahuak
Re: De quien es la Anahuak
Re: Hacia un Congr Anahuak
FW: La Red Somos T Anahuak
Sintiéndose Perman Susy Per
PRIMER ENCUENTRO D Anahuak
AYUDA URGENTE !! Monica B
Luna Ritmica del L Lamat
Llénate de Luz ! Monica B
firma de la declar Monica B
Buenas Noticias ! Monica B
RV: Billion Person Graciela
Elena: 'Cambios i Monica B
LA RED COMO ENTIDA Anahuak
Visiones desde el Anahuak
A la Federación Ga Monica B
Atencion...Urtgent Raquel B
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
Gap-Argentina
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 1395     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[gap-argentina] RV: Billion Person Peace Meditation - 18 Dec 2004 - Translated into Spanish
Fecha:Jueves, 16 de Diciembre, 2004  01:18:27 (-0300)
Autor:Graciela Leiva <solritmico @.........ar>

 
 
----- Original Message -----
From: avirelli
Sent: Wednesday, December 15, 2004 11:22 PM
Subject: Fw: Billion Person Peace Meditation - 18 Dec 2004 - Translated into Spanish

 
 
----- Original Message -----
From: Kirael.com
Sent: Wednesday, December 15, 2004 10:11 PM
Subject: Billion Person Peace Meditation - 18 Dec 2004

Kirael.com

Meditación para la Paz de un Billón de Personas
Diciembre 18/19, 2004


Meditación por la Paz de Un Billón de Personas

Sábado, Diciembre 18, 2004
11:00am Hawaii / 4:00pm Este / 21:00 GMT

Domingo, Diciembre 19, 2004
6:00am Tokyo / 8:00am Sydney

(ver el el horario global más abajo)

Transmisión Mundial en Vivo en:  www.Kirael.com

Enfoque su amor y luz en la ubicación de nuestra webcast internacional en Honolulu, Hawaii:
Latitud 21° 20' N    Longitud 157° 55' O

Volantes del Evento en : http://www.kirael.com/meditations/04December.html

Mesa de Discusión en Línea:  http://kirael.com/board/index.php

Si nosotros realmente queremos una paz duradera, debemos encontrarla en el interior de nuestros propios corazones permitiendo  que ellos irradien hacia afuera, hacia el mundo. Por favor únanse  a nosotros en línea en: www.Kirael.com el 18/19 de Diciembre, 2004 para crear una conciencia colectiva de paz, realizando una meditación de paz guiada por el Rev. Fred Sterling.

Sábado,  Diciembre 18, 2004
11:00 a.m. Hawaii
12:00 a.m. Alaska
1:00 p.m. Pacífico
2:00 p.m. Mountain
3:00 p.m. Central
4:00 p.m. Eastern
5:00 p.m. Caracas
6:00 p.m. Buenos Aires
7:00 p.m. Sao Paulo
21:00 UTC (GMT)
9:00 p.m. Londres
10:00 p.m. Paris, Roma, Berlin
11:00 p.m. Jerusalem, Cairo, Johannesburg

Domingo, Diciembre 19, 2004
12:00 a.m. Moscú, Baghdad
4:00 a.m. Bangkok
5:00 a.m. Hong Kong, Beijing
5:00 a.m. Singapure
5:00 a.m. Perth
6:00 a.m. Tokyo
6:00 a.m. Seoul
7:00 a.m. Brisbane
8:00 a.m. Sydney
10:00 a.m. Wellington

Si viven en Honolulu, por favor únanse a nuestro auditorio del estudio en vivo en la Iglesia de Luz de Honolulu, 1539 Kapiolani Blvd. Tel: (808) 952-0880

Subscription management:
To remove yourself from this list or to change your profile, View my Personal Profile

To subscribe to Kirael.com news, go to http://www.mailermailer.com/x?oid=09931u

This message was sent by
Honolulu Church of Light / Kirael.com
1539 Kapiolani Blvd, Honolulu, Hawaii 96814 USA
tel: +1 808 952 0880 * fax: +1 808 952 0660

Email list management powered by http://MailerMailer.com

Algunos de los cientos de artículos en venta o subasta en eGrupos.net
 
  • Flash Profesional Metz Ct-4 ( 600 EUR) 
     
  • European Board of Urology ( 10 EUR) 
     
  • Ixtapa, rento suite para vacaciones ( 2000 USD) 
     ¿Tienes algo que deseas vender? ¿O comprar? ¿Quieres ver tu anuncio aquí, gratis? 
    ¡ Visita hoy mismo EGRUPOS.NET !