Inicio > Mis eListas > gap-argentina > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 253 al 272 
AsuntoAutor
RV: Fw: Carta a mi Graciela
Triangulos Graciela
RV: Proyecto de Or Graciela
RV: Atenta Invitac Graciela
Actividad gratuita maria al
RV: Mensaje de la Graciela
una nueva accion p Graciela
Tango argentino Ricardo
RE: Tango argentin Graciela
INVITACION A LA UN Gtl Enri
FW: COMO MANEJAR E Ricardo
RV: si, te estamo Graciela
Andes-Himalayas- C Red Infi
Entrelazados de la Marcela
Re: RV: si, te es Adaswan
Re: Andes-Himalaya Adaswan
Re: Andes-Himalaya Maria Ro
Guerreros de la Lu  
RV: Escuchame... Graciela
Insulina Malena S
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
Gap-Argentina
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 266     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[gap-argentina] Entrelazados de las Manos / la Tierra es Paz....(ACLARACION HORARIOS)
Fecha:Domingo, 17 de Marzo, 2002  20:05:33 (-0300)
Autor:Marcela Borean <marbo @.......com>

 
*DIFUNDIR ENTRE SUS AMIGOS, FAMILIARES... ES UN LLAMADO A LA ACCION ... ES AMOR *
 

 
"ENTRELAZADOS DE LAS MANOS"
    Costa Rica  Unidos         
 
 
 
SEAN LAS ESTRELLAS, SEAN LOS PLANETAS
 
SEAN LOS COLORES, SEAN LAS MIRADAS
 
SEAN LOS CORAZONES, SEAN LAS PALABRAS
 
SEAN LAS MANOS, ENTRELAZADAS UNA A UNA
 
SIENDO ESO, Y SOLO ESO
 
UNA VERDAD...UNA VISION...UNA MISION
 
UN AMOR...eternamente y por  siempre 
 
entrelazados de corazón a corazón
 
de mente a mente, de alma a alma
 
 
entrelazados... aqui - HOY!
 
 
 
Lunes  18 de Marzo 
13:30hrs (Costa Rica)
Lugar:  Volcan Iztaru

 
13:30 hs.en Costa Rica es 11:30 am PST(Pacífico), 12:30 pm MST(México), 14:30 pm EST, 15:30 AST;
-6hs GMT(Greenwich)***
 
informaciones:
Dra Gaby Muñoz
Centro Alquimia
Tel: 231-0014  y 296-3970
 
 
ANCLAJE Y ACTIVACION
dirige: Malena Sotomayor
 
 
desde el lugar en que te encuentres te pedimos
que te unas a nosotros que estaremos anclando
energias, sembrando mandala de cristales
y anclando la flamante llama Azul desde
el centro  - corazon de cristal en Costa Rica
unidos a  Lady  Gaia y  al  Cosmos, fusionados
con la red cristica y asistidos por todos los de 
arriba y los de abajo,  asi como, por los hermanos
en la superficie para vibrar en un solo corazon: 
 
LA TIERRA ES PAZ
LA TIERRA ES PAZ
LA TIERRA ES PAZ
 
solo un momento de tu tiempo...  unete a
esta red de amor, co-creando una
 
OLA DE PAZ
 
por todo el planeta y repitiendo en tu
corazon: LA TIERRA ES PAZ
visualizala, dibujala, sientela
vivela, tocala, respirala y
sabe que eres  PAZ...
 
 
la Llama Azul te envuelve y
 te protege mientras, ..un manantial
de amor llena tu corazon y asi
te conviertes en un ESPEJO para irradiar
PAZ... AMOR... LUZ
al mundo!
 
alla nos vemos, hermano, hermana
de todos los planos...
 
 
 
VORTEX DE PAZ
COSTA RICA ES
Y CON ELLA SOMOS
TODOS UN SOLO CORAZON!
18 /  3  / 2002
13:30 hrs
 
 
 
 
LOS BENDIGA DIOS A TODOS!
 
 
 
   Mision GAIA 2222 
   AMERICA UNIDA
  
 
***Más zonas horarias:
 
Asunción:16.30
Bogotá.14.30
Brasilia y Rio de Janeiro:16.30
BsAs:16.30
Caracas:15.30
Guatemala:13.30
La Paz: 1530
Lima: 14.30
Los Angeles: 11.30
Madrid: 20.30
México DF: 13.30
Montevideo: 16.30
New York y Washington:14.30
Paris: 20.30
San Juan de Puerto Rico:15.30
San Salvador:13.30
Santiago:15.30
Santo Domingo:15.30