Inicio > Mis eListas > gap > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 481 al 520 
AsuntoAutor
Re: Urantia Adrian G
RV: SANACION ESPIR Salud Na
Fw: Urantia Carlos R
Ya no he recibido roblescc
Re: Mensaje de la anahuak
Re: Urantia anahuak
GAP Y GOF CONVIVEN rene lop
MENSAJE de Ricard Malena S
Re: El papel de la Diana Pe
Curso en el Huitzi rene lop
Eventos del 15/8 Adrian G
hola! shame sh
LA CONEXION ATLANT cristian
* manifestacion * Malena S
Fw: HOSPITAL VIRTU Malena S
Acerca del Libro d LAR
agosto 6, Sheldan Malena S
RV: Sanar el Alma Flia. Or
Mensaje 4 sobre el Adrian G
Mensaje 2 sobre el Adrian G
Mensaje 1 para el Adrian G
.... un LLAMADO AL Malena S
FELICIDADES GAP HU Malena S
FELICIDADES GAP HU Malena S
Enfrentando el Tem Malena S
Vida Pepe Lem
Traer el Cielo a l rene lop
reconfirma suscrip MARTE TR
por favor difundir claudia.
Ultimos Lugares Erick Ca
Comunicado de la F rene lop
Re: Acerca del Lib Silvia M
Comunicado de la F rene lop
Las Tres Pipas Pepe Lem
  Ricardo
  Ricardo
  Ricardo
15/8 Mensaje 3 (po Adrian G
LA FAMILIA GLOBAL Malena S
De la ayuda extrat LAR
 << 40 ant. | 40 sig. >>
 
FORO GAP INTERNACIONAL
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 2416     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[GAP] agosto 6, Sheldan Nidel en vivo.
Fecha:Lunes, 6 de Agosto, 2001  17:55:22 (-0500)
Autor:Malena Sotomayor <mes @..............pe>

PUEDEN pasarlo al traductor. gracias!
 
Dear Friends,

Sheldan Nidle will be a guest again on "The Great Shift with Fred Sterling"
radio program today, Monday, August 6.  Host Rev. Fred Sterling will conduct
the interview which will also be live on the Internet.  To connect to the
broadcast, go to
www.inward.com/radio and click on "Connect to the Broadcast"
or go to directly to 
www.inward.com/radio/connect.html.  You'll need Windows
Media Player or Real Player to hear the program.
 
The North America broadcast times are:

Monday:
2:00pm Hawaii
5:00pm Pacific
6:00pm Mountain
7:00pm Central
8:00pm Eastern

In Joyful Service,

Chyrene Pendleton
USA Coordinator
Planetary Activation Organization

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Affiliate radio stations:

Florida  WTCL-AM 1580, Chattahoochee

Georgia  WYKC-AM 1270, Cartersville

Illinois WINI-AM 1420, Murphysboro/Carbondale
          WRHL-AM 1060, Rochelle

Louisiana  KMBS-AM 1310, Monroe

Massachusetts  WPEP-AM 1570,Taunton
                        WNSH-AM 1570, Beverly
 
Missouri  KDJR-FM 100.1, St. Louis

New Hampshire  WMVU-AM 900, Nashua

North Carolina WDLX-AM 930 "NewsTalk", Washington
                     WBZB-AM 1090, Raleigh
                     WADA-AM 1390, Shelby 

Nevada  KXTO-AM 1550, Reno
 
Pennsylvania  WLYC-AM 1050, Williamsport
                     WQXA-AM 1250, York
 
South Carolina  WABV-AM 1590, Abbeville 

WISK - 1390 AM (Americas, GA)
KMBS - 1310 AM (West Monroe, LA)
WNSH - 1570 AM (Beverly, MA)
WPEP - 1570 AM (Tauton, MA)
WADA - 1390 AM (Shelby, NC)
KXTO - 1550 AM (Reno, NV)
WLYC - 1050 AM (Williamsport, PA)
WABB - 1590 AM (Abbeville, SC)
WLMA - 1350 AM (Greenwood, SC)
WCPK - 1600 AM (Chesapeake, VA)