Inicio > Mis eListas > gap > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 5344 al 5383 
AsuntoAutor
Guadalupe Diz tras Anahuak
Boletin de la Red Anahuak
Manipulacion del l Anahuak
Re: Guadalupe Diz Gerardo
Ishayas en Córdoba Esther M
Convocatoria para Thammy A
Creen en la magia? Anahuak
El Bastón de Mando Anahuak
NESARA: ¿a partir Guillerm
FW: en tu intimida Anahuak
RAHMA - JESÚS y lo Sorem
Que es la Matrix? Anahuak
Bush, Anahuak
Cientos de años en tseyor
NESARA: más presió Guillerm
Re: Sirio B: una e LUZLUNA4
NESARA: estamos en Guillerm
HOLA, amig@s ...9 Alicia B
CODIGO DA VINCI Anahuak
Los Hombres Buenos Anahuak
En la frontera del Anahuak
Boletin del Pequeñ Anahuak
Las Alertas Ovni. José Gar
NESARA: Germain af Guillerm
El Código Da Vinci Abjini A
Metas Personales / Anahuak
EL LIBRO DEL SEXO: Anahuak
Jesús según un tes Anahuak
MEDITACION GLOBAL Anahuak
Sanación en los ci Miguel
Federación Galácti Guillerm
Informacion del Co Thammy A
FW: Sanacion entre Adolfo H
RV: La Mision en l Juan Est
Red Global de Tamb Anahuak
Las letras hispano Anahuak
La Destruccion de Anahuak
Cristobal Colón, u Miguel
NESARA: activadas Guillerm
NESARA: sabotaje a Guillerm
 << 40 ant. | 40 sig. >>
 
FORO GAP INTERNACIONAL
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 7299     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[GAP] MEDITACION GLOBAL POR LA EXPANSION DEL AMOR INCONDICIONAL...
Fecha:Miercoles, 11 de Febrero, 2004  03:41:17 (-0600)
Autor:Anahuak Home <redanahuak @...............mx>

 
---------- 
From: Rogelio Rodríguez <roy11mx@...> 
Reply-To: SALAV@... 
Date: Tue, 10 Feb 2004 23:12:39 -0600 (CST) 
Subject: [SALAV] INVITACION A LA MEDITACION GLOBAL POR LA EXPANSION DEL AMOR 
INCONDICIONAL... 
 
El Portal de:  
 
LA GRAN FRATERNIDAD DE LUZ 
 
INVITA  
 
A la MEDITACIÓN, por LA EXPANSIÓN DEL AMOR INCONDICIONAL, LA LUZ Y EL 
DESPERTAR DE LA CONCIENCIA; a la celebrarse a partir de este Sábado 14 de 
Febrero y continuando cada sábado, en el siguiente horario: 
 
La Forma de la Meditación la encuentran en: 
 
www.ascension.3a2.com <http://www.ascension.3a2.com/>; 
 
http://ascension.4d2.net <http://ascension.4d2.net/> 
 
Se ruega a las personas que deseen participar que inviten a otros a fin de 
que sea la mayor cantidad posible en Convergencia por el Amor Incondicional 
y La Luz.  
 
Argentina: 19:00 Hrs. 
 
Bolivia:18:00 Hrs  
 
Brasil: 19:00 y 20:00 Sao Paulo Hrs. (dos Usos Horarios) 
 
Chile: 19:00 hrs  
 
Colombia: 17:00 hrs 
 
Costa Rica: 16:00 Hrs. 
 
Cuba: 17:00 Hrs.  
 
R. Dominicana: 18:00 Hrs. 
 
Ecuador: 17:00 Hrs. 
 
El Salvador: 16:00 Hrs 
 
España: 23:00 Hrs  
 
Guatemala: 16:00 Hrs 
 
Honduras: 16:00 Hrs 
 
Islas Canarias: 22:00 Hrs 
 
Mexico:  Tiempo del centro (Cd. De México) 16:00 Hrs.  Tiempo de la Montaña 
(Mazatlán) 15:00 Hrs.  Tiempo del Pacifico (Tijuana) 14:00 Hrs Tiempo del 
Este (Merida) 17:00 hrs. 
 
Nicaragua: 16:00 Hrs. 
 
Estados Unidos: Tiempo del Pacifico (Los Angeles) 14:00 hrs. Tiempo de la 
Montaña (Phoenix) 15:00 Tiempo del centro (Chicago) 16:00 Hrs. Tiempo del 
Este (New York) 17:00 Hrs.  Tiempo del Atlantico (Maine) 18:00 Hrs. 
 
Uruguay: 19:00 Hrs. 
 
Venezuela: 18:00 Hrs. 
 
POR FAVOR DIFUNDAN ESTE MENSAJE 
 
¡¡¡CADA VEZ SOMOS MAS...!!! 
 
SALA VIRTUAL DE TRADUCCION Y EDICION DE REDLUZ 
Para desconectarte temporalmente: 
http://groups.yahoo.com/group/SALAV 
Para desconectarte definitivamente: 
SALAV-unsubscribe@... 
Para invitar a otros traductores voluntarios a colaborar: 
SALAV-subscribe@... 
 
http://groups.yahoo.com/group/SALAV/ 
 
 
 
 
_______________________________________________________________________ 
Visita nuestro patrocinador: 
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~ 
 
       ¿Donde quieres pasar las Navidades este año? 
    eDreams te ofrece enormes ofertas en viajes y hoteles 
 
                        HOTELES 
                   Madrid, 1 noche 28€ 
                  Londres,  1 noche 28€ 
                NUeva York, 1 noche 55€ 
 
                        VIAJES 
                    Londres - 120€ 
                     Paris - 170€ 
                      Roma - 99€ 
                   Nueva York - 280€ 
               (Ida y vuelta incluidos) 
 
 Haz clic aqui -> http://elistas.net/ml/135/ 
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~