Inicio > Mis eListas > gap > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 5362 al 5401 
AsuntoAutor
CODIGO DA VINCI Anahuak
Los Hombres Buenos Anahuak
En la frontera del Anahuak
Boletin del Pequeñ Anahuak
Las Alertas Ovni. José Gar
NESARA: Germain af Guillerm
El Código Da Vinci Abjini A
Metas Personales / Anahuak
EL LIBRO DEL SEXO: Anahuak
Jesús según un tes Anahuak
MEDITACION GLOBAL Anahuak
Sanación en los ci Miguel
Federación Galácti Guillerm
Informacion del Co Thammy A
FW: Sanacion entre Adolfo H
RV: La Mision en l Juan Est
Red Global de Tamb Anahuak
Las letras hispano Anahuak
La Destruccion de Anahuak
Cristobal Colón, u Miguel
NESARA: activadas Guillerm
NESARA: sabotaje a Guillerm
La cuenta tolteca Anahuak
NESARA: invitación Guillerm
Desarrollo Cuantic Anahuak
NESARA: La Haya in Guillerm
Re: Cristobal Coló José Gar
Re: NESARA: estamo José Gar
Principio Abundanc Anahuak
Le besoin du momen Anahuak
RAHMA - JESÚS y lo Sorem
El Todo en una par tseyor
¿Lagartos? (coloca Jordi Vi
Mensaje del comand Coordina
II Encontro Diálog Anahuak
Portal Dorado / Lo Anahuak
Portal Dorado: Enc ratziel_
Las 7 Leyes Espiri Anahuak
NESARA: será la ma Guillerm
HOLA, amig@s 16/2 Alicia B
 << 40 ant. | 40 sig. >>
 
FORO GAP INTERNACIONAL
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 7299     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[GAP] MEDITACION GLOBAL POR LA EXPANSION DEL AMOR INCONDICIONAL...
Fecha:Miercoles, 11 de Febrero, 2004  03:41:17 (-0600)
Autor:Anahuak Home <redanahuak @...............mx>

 
---------- 
From: Rogelio Rodríguez <roy11mx@...> 
Reply-To: SALAV@... 
Date: Tue, 10 Feb 2004 23:12:39 -0600 (CST) 
Subject: [SALAV] INVITACION A LA MEDITACION GLOBAL POR LA EXPANSION DEL AMOR 
INCONDICIONAL... 
 
El Portal de:  
 
LA GRAN FRATERNIDAD DE LUZ 
 
INVITA  
 
A la MEDITACIÓN, por LA EXPANSIÓN DEL AMOR INCONDICIONAL, LA LUZ Y EL 
DESPERTAR DE LA CONCIENCIA; a la celebrarse a partir de este Sábado 14 de 
Febrero y continuando cada sábado, en el siguiente horario: 
 
La Forma de la Meditación la encuentran en: 
 
www.ascension.3a2.com <http://www.ascension.3a2.com/>; 
 
http://ascension.4d2.net <http://ascension.4d2.net/> 
 
Se ruega a las personas que deseen participar que inviten a otros a fin de 
que sea la mayor cantidad posible en Convergencia por el Amor Incondicional 
y La Luz.  
 
Argentina: 19:00 Hrs. 
 
Bolivia:18:00 Hrs  
 
Brasil: 19:00 y 20:00 Sao Paulo Hrs. (dos Usos Horarios) 
 
Chile: 19:00 hrs  
 
Colombia: 17:00 hrs 
 
Costa Rica: 16:00 Hrs. 
 
Cuba: 17:00 Hrs.  
 
R. Dominicana: 18:00 Hrs. 
 
Ecuador: 17:00 Hrs. 
 
El Salvador: 16:00 Hrs 
 
España: 23:00 Hrs  
 
Guatemala: 16:00 Hrs 
 
Honduras: 16:00 Hrs 
 
Islas Canarias: 22:00 Hrs 
 
Mexico:  Tiempo del centro (Cd. De México) 16:00 Hrs.  Tiempo de la Montaña 
(Mazatlán) 15:00 Hrs.  Tiempo del Pacifico (Tijuana) 14:00 Hrs Tiempo del 
Este (Merida) 17:00 hrs. 
 
Nicaragua: 16:00 Hrs. 
 
Estados Unidos: Tiempo del Pacifico (Los Angeles) 14:00 hrs. Tiempo de la 
Montaña (Phoenix) 15:00 Tiempo del centro (Chicago) 16:00 Hrs. Tiempo del 
Este (New York) 17:00 Hrs.  Tiempo del Atlantico (Maine) 18:00 Hrs. 
 
Uruguay: 19:00 Hrs. 
 
Venezuela: 18:00 Hrs. 
 
POR FAVOR DIFUNDAN ESTE MENSAJE 
 
¡¡¡CADA VEZ SOMOS MAS...!!! 
 
SALA VIRTUAL DE TRADUCCION Y EDICION DE REDLUZ 
Para desconectarte temporalmente: 
http://groups.yahoo.com/group/SALAV 
Para desconectarte definitivamente: 
SALAV-unsubscribe@... 
Para invitar a otros traductores voluntarios a colaborar: 
SALAV-subscribe@... 
 
http://groups.yahoo.com/group/SALAV/ 
 
 
 
 
_______________________________________________________________________ 
Visita nuestro patrocinador: 
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~ 
 
       ¿Donde quieres pasar las Navidades este año? 
    eDreams te ofrece enormes ofertas en viajes y hoteles 
 
                        HOTELES 
                   Madrid, 1 noche 28€ 
                  Londres,  1 noche 28€ 
                NUeva York, 1 noche 55€ 
 
                        VIAJES 
                    Londres - 120€ 
                     Paris - 170€ 
                      Roma - 99€ 
                   Nueva York - 280€ 
               (Ida y vuelta incluidos) 
 
 Haz clic aqui -> http://elistas.net/ml/135/ 
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~