Inicio > Mis eListas > gap > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 7208 al 7247 
AsuntoAutor
Solicitud de conta Susy Per
Sobre el aborto Lillian
Fw: Argentina: ASO cecilia
RAHMA - JESÚS y lo Sorem
Fw: Mexico Retiro Pilar Ni
CONCIENCIA NAVIDEÑ kalagaya
Todo en español Guillerm
El Regalo de la Tr Anahuak
Numerologia 2005 / Anahuak
Manual de Divulgac Anahuak
El sueño y su meca Anahuak
El Acecho del Ensu julian p
Nuevo servidor gal Guillerm
La Federación mete Guillerm
PLANETA MARIHUANA Anahuak
V Consejo de Visio Anahuak
Meditacion masiva Anahuak
Debates Anahuak
NAVIDAD VERDE Lillian
'Ustedes son de lo Guillerm
Rede de Informaçõe Anahuak
CAPACITACIÓN Tele Anahuak
Meditacion Anual p Anahuak
Germain: acto fina Guillerm
Mensaje de El Grup Anahuak
Los Andes Emergen Anahuak
PUERTO RICO SE CON Anahuak
Segunda parte de " julian p
Aspectos donde la Anahuak
Elena: derrame de Guillerm
Manifestación Octavio
Federación Galácti Guillerm
Re: Federación Gal mnfrua
Fw: Bolivia:Templo cecilia
Taller de Alejandr Anahuak
Educacion Ambienta Anahuak
Declaración de Ces Guillerm
2005: 'El Mundo de Guillerm
Coche volador Guillerm
Los Andes, el tron mbelvede
 << 40 ant. | 40 sig. >>
 
FORO GAP INTERNACIONAL
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 9158     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[GAP] Meditacion Anual por la Paz de Mil Millones de Personas - "YO SOY la Paz" - 18/12/2004
Fecha:Martes, 7 de Diciembre, 2004  11:40:54 (-0600)
Autor:Anahuak Home <redanahuak @...............mx>

 
X> From: Karina Malpica 
X> To: interredes@... 
X> Sent: Monday, December 06, 2004 10:16 PM 
X> Subject: [Interredes] La Meditación Anual por la Paz de Mil 
X> Millones de Personas - "YO SOY la Paz" - 18/12/2004 
 
 
X> ----------- 
 
X> La Meditación Anual por la Paz de Mil Millones (un Billón en inglés) de 
Personas - "YO SOY la Paz" 
 
X> 18 de Diciembre del 2004 (10:00 p.m. Madrid 15:00 pm México) 
 
X> Nuestro medio ambiente es un reflejo de nuestro Ser interno y ya no 
X> podemos culpar a otros por lo que está pasando en nuestro mundo. Todos 
X> anehelamos un mundo pacífico, sin embargo, la paz no se puede crear 
X> fuera del Ser. Si verdaderamente queremos una paz duradera debemos 
X> buscarla dentro de nuestro propio corazón, desde nuestra presencia 
X> YO SOY, para dejar que se irradie hacia el mundo. Debemos permitir que 
X> esta paz sea una forma de vida, no sólo un momento en el tiempo. 
 
X> Por favor únete a nosotros el 18 de diciembre del 2004, mientras Fred 
X> Sterling guía a los trabajadores de la luz de todo el mundo para 
X> sentir la Paz del YO SOY. 
 
X> Imagina un billón de personas reuniéndose para meditar u orar por la 
X> paz - todas al mismo tiempo, alrededor de todo el globo, todas con un 
X> singular y apasionado deseo de conectarse como hermanos y hermanas de 
X> una sola familia humana. Sin miedos. Sin discriminaciones. Sin dudas. 
 
X> Esta es nuestra visión y nuestra meta. 
 
X> Porque si como una familia humana podemos unirnos juntos en tal número 
X> -sólo una vez- y enfocar el poder colectivo de "nosotros la gente" en 
X> una nueva visión de la vida en la tierra, entonces seguramente la vida 
X> en la tierra cambiará. 
 
X> En poco tiempo evolucionaremos. Instantáneamente. 
 
X> Desde 1998 la Honolulu Church of Light y Kirael (www.kirael.com) 
X> han convocado la Meditación Anual por la Paz de un Billón de Personas 
X> a través de internet. El 30 de diciembre del 2002, facilitamos la 
meditación 
X> global más exitosa hasta la fecha. Personas de más de 400 ciudades 
X> alrededor del mundo nos informaron de que sintonizaron la transmisión 
X> de nuestro programa con invitados especiales, mensajes iluminadores y 
X> por supuesto, una oración y meditación global por la paz. Miles más se 
X> reunieron tranquilamente en sus casas y oficinas para escuchar y 
X> sentir los profundos efectos de compartir esta experiencia sanadora 
X> con una multitud de hermanos y hermanas. 
 
X> Incluso después de la transmisión, miles de buscadores espirituales y 
X> trabajadores de la luz involucrados escucharon el archivo del programa 
X> y experimentaron los mismos efectos. 
 
X> La Meditación Anual por la Paz de un Billón de Personas es precedida 
X> por una serie de meditaciones globales importantes enfocadas en un 
X> aspecto particular de la creación de una conciencia colectiva mundial 
X> de paz y armonía. Por ejemplo, un esfuerzo global para incrementar 
X> nuestra conciencia en relación a las ballenas y los delfines -nuestros 
X> hermanos y hermanas cetáceos- y el papel que juegan en la sanación de 
X> la Madre Tierra y, de hecho, en el futuro de la humanidad. 
 
X> Con esta serie de meditaciones globales creciendo en alcance e impacto 
X> cada año, estamos todos estableciendo la paz y la armonía entre TODOS 
X> los seres vivientes del planeta. Y con ese conocimiento, podemos 
X> cambiar cualquier cosa. 
 
X> Por favor únete a nosotros para nuestra siguiente meditación global. 
X> Cambiará tu vida y el mundo a tu alrededor. 
 
X> Sábado 18 de Diciembre del 2004 
X> 11:00 a.m. Hawaii, Pacific US 
X> 12:00 a.m. Alaska 
X> 3:00 p.m. México 
X> 5:00 p.m. Caracas, 
X> 6:00 p.m. Buenos Aires 
X> 7:00 p.m. Sao Paulo 
X> 9:00 p.m. Londres 
X> 10:00 p.m. Paris, Roma, Berlín, Madrid 
X> 11:00 p.m. Jerusalem, Cairo, Johannesburgo 
X> Domingo 19 de Diciembre del 2004 
X> 12:00 a.m. Moscú, Bagdad 
X> 4:00 a.m. Bangkok 
X> 5:00 a.m. Hong Kong, Beijing 
X> 5:00 a.m. Singapur 
X> 5:00 a.m. Perth 
X> 6:00 a.m. Tokyo 
X> 6:00 a.m. Seúl 
X> 7:00 a.m. Brisbane 
X> 8:00 a.m. Sydney 
X> 10:00 a.m. Wellington 
 
X> Más información (en inglés): 
X> http://www.kirael.com/meditations/index.html#billion 
 
 
 
 
 
X> ------------------------ 
X> FORO INTERREDES / RETICULAREA 
X> Las redes de luz, su naturaleza, su función, su perfil y su futuro. 
X> Más de 80 coordinadores de redes espirituales creando sinergias inéditas. 
X> Para desconectarte 
X> Interredes-unsubscribe@... 
X> Para consultar archivos y antecedentes 
X> http://groups.yahoo.com/group/Interredes/messages 
X> Para conocer a los participantes 
X> http://groups.yahoo.com/group/Interredes/members 
X> ------------------------- 
X> CALENDARIO ESPIRITUAL REDLUZ 2004 
X> red iberoamericana de luz 
X> http://www.redluz-ci.org/calendario.htm 
X> http://www.mind-surf.net/redluzcalendario.htm 
X> -------------------------- 
 
 
 
 
 
------------------------------------------------------------------------ 
  Algunos de los cientos de artículos en venta/subasta en eGrupos.net 
------------------------------------------------------------------------ 
 * vendo ropa usada en perfectas condiciones (Puja a 60 EUR) 
   -->> http://www.egrupos.net/artid/464 
 
 * PAREOS-Chales artesanales en telar (Puja a 18 EUR) 
   -->> http://www.egrupos.net/artid/460 
 
 * Fotocopiadoras usadas Xerox (1.35e+06 VEB) 
   -->> http://www.egrupos.net/artid/462 
 
 ¿Tienes algo que deseas vender? ¿O comprar? Visita ya WWW.EGRUPOS.NET 
------------------------------------------------------------------------ 
 
 
_______________________________________________________________________ 
http://www.eListas.net/ 
El sistema de Listas de correo y Newsletters más completo de la Red